Слова исчерпаны. Непал

Рада Панина
Слова исчерпаны:
Ты до бездонья пуст…
Ты есть и нет -
Как снежной пыли блеск.
И лишь в одном себе наметил путь -
На восходящий в солнце Эверест.

Непал
Октябрь 2018

Фото автора