Ты подумала?

Черногорова Евгения
Ты подумала?
Не знаю.
Мне плевать!
Но вот куда!
Ещё я не решила.
Наверно стану цели выставлять.
С утра так классно потянулась,
Притушила запал души,
И собралась гулять.
Ой, только не стоните!
Я репутацию давно не ворошила,
Пора подпортить или приподнять.
Какая лень приятная для тела,
Какая эскопада ваших слов.
Я даже между строчек разглядела,
Там где про плотское-
Должно быть про любовь?
И притупить коэффициент полезный
Иронии давно пора,
Как приглушить огонь!
Он вроде и потух уже,
И смысл свой скабрезный растерял,
Однако чувство вытворяет чудеса!)
В финальной точке
Так и брызжет апогеем
Моя недораскрытая душа!
Вы знаете все слабые места на ней.
Наверно мы сумеем
Дойти до смысла?
Впрочем это ни к чему!
Во мне копаться можете веками,
Не первый я из них живу,
То в драме,
То в какой-то мелодраме.
Так что посостязаться я могу и с вами,
Конечно, если очень захочу