Сладкий грех

Юлия Елисеева 2
Терпкий вкус янтарных губ
Сладкий привкус тишины,
Свирепый ветер-душегуб
Ах,до чего же мы грешны!
Румянец алый на щеках
Чайный взгляд из глубины,
Букет ирисов-весь в слезах,
Ах,до чего же мы грешны!
Ах,до чего же мы вольны!
Ах,до чего же мы грешны
Пьяны,жадны,обнажены
Порой друг другу не нужны
На перекрестке двух дорог,
Мы выбираем сладкий грех
И томный,страстный диалог
Сменяет дико,нервный смех