Утренние сумерки

Надежда Песок
Утренние сумерки -
колыбель недоношенных
снов.
Греют бурки,
хрупких,
вырванных,
Рывком из чердаков.

И животный, мрачный зов,
тянет, где-то в центре,
животов.

В скором шаге до метро,
В серой пелене двумирья;
в вязкости штрихов,
Наползают буквы для стихов.

08.11.2018