Рецензии лит. дневник или на ночь глядя

Николай Шестов
Рецензии написанные мной, я выборочно разместил на странице литературного дневника.06.11.18.  и  08.11.18.
Заходите. Благодарен ВСЕМ авторам стихотворений, на которые написаны эти рецензии.