Личные чудеса. Исцеление

Татьяна Баслина
     У моей знакомой А.Н. в середине 1990-х годов старенькая мама (90 лет в то время) вынуждена была лечь в районную больницу, в кардиологическое отделение, подремонтировать изношенное сердечко. Что только ни делала А.Н. для любимой мамы! Всеми правдами и неправдами она добилась, чтобы за мамой был надлежащий уход и проводилось соответствующее лечение. Немалую роль в восстановлении здоровья больной играла заведующая отделением - Анна Сергеевна К., с которой А.Н. и подружилась. Как-то раз, за чайком, Анна Сергеевна рассказала удивительную историю из своей жизни...
     Как-то, в начале 1990 годов, Анна Сергеевна с дочкой, зятем и внуком решили съездить в Дивеево, к батюшке Серафиму. Благо, оно недалеко, - 100 км от города.
Приехали, приложились к мощам, прошлись по Богородичной канавке, посетили все церкви, источник. А шестилетний внук у Анны Сергеевны был болен, - немой от рождения. Ну, ни слова не говорил... И вот, когда семья уже совсем собралась уезжать, им повстречался священник, с которым и поделилась своей бедой бабушка малыша. Он благословил мальчика, помолился, ласково погладил его по голове и сказал: "Иди, малыш. Всё будет хорошо."
     Семья поехала домой. На выезде из Дивеева, в ближайшем лесочке, на полянке решили остановиться и перекусить. Разложили снедь, сели кружочком...
     И вдруг раздаётся голос внука: "Бабушка, а когда мы ещё поедем в Дивеево?.."
    
     Слава Богу за всё!




08.11.2018г.