минус по собственной шкале

Надежда Малышкина
не нужен человек человеку
опять объявили зиму
человек идет в никуда
подставляя ветрам свою  спину
четная сторона улицы никогда не станет нечетной
человек переходит улицу
и становится миллионным
жителем
незнакомым безликим
безымянным героем в битве
где всегда побеждают зимы