Владычица морская

Татьянагрушина
    Ну, прям владычица морская
    На берег вышла из волны.
    И взором океан лаская
    Прощаясь с солнцем ждёт луны,
    Чтобы тусить и зажигать,
    А не мамуле помогать.






    На фото- Оксанка на Бали.(04.10. 2018 .)