Романтикам с большой дороги

Амальгама-69
09.03.07

...Сама определилась на работу
На мир глядеть в бинокль из перископа,
Глазёнки щюря без особой страсти...

...Из букв Ж-О-А-П не выжмешь капли "Счастья!"?..

Нет ничего милее неликвида,
Добро пожаловать в анналы  пирамиды.
Ты представитель общества засранцев?
Тогда тебе как раз в  семью фон Карцер:
На самом видном месте топ-дивайсы,
Ж-О-А-П за так,   за счастье = ПРАЙСЫ!!!)))