Родителям моим

Глухов Василий
 Дорогая моя мама.и любимый папа мой,
Обращаюсь к вам всегда я-будь хоть стужа или зной,

 Чтобы сверить всё, что прОжил, с вашей жизнью - Маяком,
Ведь стоИте в моей жизни вы всегда особняком...

 Две судьбы срослись в едину по велению души,
А в прекрасную годину появились малыши.

 Жизнь свою вы жили честно,- знали Лихо и Любовь
И в работе уставали, и кипела в жилах кровь.

 Ваши взоры уж навечно теперь строго на восток,
У подножья между вами - перекинутый мосток...

Леденящая пустыня из молчания и слёз,
Превратила в безвременье время с чередой полос...

 В пОру грусти и веселья вспоминаем мы добром
Свой любимый и далёкий и согретый вами дом...

 Вы простите нас, родные, недостойных ваших чад...
Помним, любим и скорбим мы - все, куда ни киньте взгляд...


     6 ноября 2018 год