Я - странница...

Лариса Мелашенко
Я - странница...
Я здесь не навсегда!
Но в прежние
наивные года,
мне было здесь
комфортно
и спокойно.
По юности мы
шествуем достойно.
Теперь не то.
Идут иные дни.
Признаюсь я,
мне не просты они.

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.