Детство

Ниос Де Ральдо
И нету больше дел,
Как смотреть в окно, в небеса
И как ждать... с работы отца...
Ночь скоро в права войдёт...

Останется мне лишь
тоска,
Я помню сладкий , клубничный
пирог...

Я помню взгляды, отца...
Но время слишком спешно идет,
И уж слишком пустует,
душа

Ах, если время вернуть!
На минут эдак спять,
Я бы по другому,
сказал..

Но я сижу дома,
С бокалам вина,
Меня ждёт угрюмый
Вокзал...

Бегу от проблем всех!
Покуда живая
мечта....
Покуда бороться готов,

Грустный взгляд
в небеса...
Ах, если детство вернуть
Когда-либо мог,

Отдал бы за это всё
Душу грызя,
Отдал все не думая,
Я...

Но детство сгорело,
Ушло
А с ним и ушел
Я...

Ах, если бы все
Обратно вернуть,
Вернуть бы счастье
В глаза...

Но поезд рельсы
Толкнул,
А я призакрыл глаза
Поздно, что-то менять уже

Ухожу в '' небеса'' ...