Виват, музыканты!

Зоя Квачева
  Евгению,руководителю духового оркестра
 «Виват,музыканты!», посвящаются эти частушки.

К нам приехал ты в район,
И родным тебе стал он.
Здесь талант раскрыл ты свой:
Создал классный духовой!

Что случилось в самом деле?
Мальчуганы – все при деле,
Замечательно играют,
Их уже и в крае знают.

Праздник нынче в Конзаводе –
Мужики уже на взводе –
Но хмельны не от вина,
Твой оркестр – в том вина.

Говорил сосед соседке:
«Духовые нынче редки,
Не нужны нам доктора,
Лечит нас детей игра».

Коллектив твой молодой,
Можно сказать – новый,
От души хотим поздравить
Со званьем «Образцовый»!