ок!

Северцева Юлия Августовна
Может имя поменять-изменить судьбу
Не поможет ,твою мать, мою голытьбу
Ни прикрыть ни заменить на богатый пресс
Видно надо набирать мне у неба вес

Не поможет ,твою мать,как тут не крути
Не в поэты ,ни в артисты мне уже пойти
И, в элитную рекламу, даже не попасть
На кумира миллионов не раззинуть пасть
'
Не найти случайно жилу злата-серебра
Не для бизнеса большого моя голова
И наследство мне не свтит ни с каких фигов
Обьегорить не сумею,даже, лапухов

Может имя изменить мне, изменив сутьбу
Может с ним по Волге справлю свою голытьбу
Начерчу  и напророчу  себе светлый день
Говорят, что расцветает и трухлявый пень

Ничего, что не умею делать ни шиша
У меня зато прекрасно развита душа
Я ее  духовной пищей столько лет кормлю
Я , ведь физику всю вашу, очень не люблю
 
Не по мне чинить клозеты,у станка стоять
Сочинять бизнес-проекты и их воплощать
В шесть вставать и в три ложиться,это не по мне
Я люблю с потоком слиться  на святой горе

Я люблю уйти в нирвану, Рериха листать
Кришну, Вишну,Будду, Ламу свято почитать
Иога- суть моих познаний -с ней вхожу в астрал
Все ищу в какой же жо.....мой успех застрял

Мне ведь очень мало надо - я,как птичка ем
Пару от Кардена шмоток ,выпить, так чтоб в хлам
Можно виски, можно чачу ,можно даже ром
Ну, и парачку сюжетов от. Декамерон

И бабла, бабла по больше -без него никак
Без него, не впасть в нирвану -без него все шлак
Без него я голытьбою чувствую себя
Я,покуда ещё в теле , изменю себя

Поменяю себе имя -изменю сутьбу
Гороскоп где я Собака -сменю на Свинью
Введу в дату пять восьмёрок-не заставят ждать
Измененья о которых можно ,лишь ,мечтать

Ничего, что я не вышел  ростом и лицом
За то, я не продавался, не был подлецом
Ни чего, что  я пол  жизни   прожил ,как сорняк
Поменяю себе имя-будет все ништяк!


Ок!