Кресло

Александр Пономарев 7
«Ну что, давай знакомиться, я - кресло,
Пришел, гляжу, занять меня, чувак,
Тут разные сидеть пытались чресла,
И эдак всё пытались сесть и так.

Оставили следы на этой коже,
Зады мужей весомых и худых,
Ты там, мил человек, снимай галоши,
А я уж расскажу тебе про них.

Один, всегда, со слов его, "батрачил",
Едва лишь успевал порой присесть,
Был- портами своими от Версаче,
На мне кожзаменитель вытер весь.

Вслед- этот восседал официозно,
Хоть прятался за мною иногда,
А после бедолага только ерзал,
Как будто бы под ним сковорода.

Сидел тут один старче, словно глыба,
Пока всех узнавать не перестал,
Песком мое седалище присыпал,
Попробуй этот сдвинь-ка пьедестал!

Уж сам-то в чем душа, откуда силы,
Казалось бы, вот-вот и на погост,
Вцепился, как наружу выносили,
Ведь еле отодрали - так прирос.

Кто до тебя, тот мял меня не долго,
За ним пришли без стука, среди дня,
Он цвет мой изменил на ярко желтый,
Протер бы что ль немножечко меня.

Во что они здесь только не пускались,
Я столько насмотрелось – это шок,
Чтоб зад сюда пристроить, хоть на малость,
А сам - то, как сидеть пришел - дружок?....

*****
Вопросами  меня тут одолели:
Где данный развернулся, мол сюжет?
Без разницы, друзья на самом деле,
Вся суть лишь в том, что это- КАБИНЕТ.