Ремонт...

Sv.Panina
Надумал сделать тайно я ремонт...
Нашел свою заначку...евро - фонд...
Купил, что надо...приготовил фронт...
Но что-то вдруг закрыло горизонт...
А это появилась вдруг жена...
На нет свела энтузиазм она...
Сказала мне: Зачем же ты, кретин...
Содрал со стен столь дорогих картин?!
Здесь Айвазовский был, Мане, Серов!
Здесь на картине дед мой пас коров!
Мораль ясна: Не делайте ремонт...
Пока закрытый кем-то горизонт!