Не бойтесь Жить!

Сергей Соколов 21
Не бойтесь Жить родные люди,
Несите в Мир с собой любовь,
Вам Бог и предки только судьи,
С рождения берегите кровь.

Добро цените, Честь и Совесть,
Вас это только и спасёт.
Для избранных пишу я повесть,
Она от зла убережёт!

Читайте что писал я прежде,
Всё это кладизень даров,
- Вы прибываете в надежде,
Что устоит Ваш личный кров?

- Всё мишура, мечты и грёзы,
Всему приходит свой конец,
- Вы видели как вянут розы?
Так умирает и подлец!

По этому встряхните кости,
Взбодритесь сексом по любви,
Родных зовите себе в гости,
И зря такую связь не рви.

Добро твори, жить продолжая,
Оно источник жизни всей,
Пойми, других не уважая,
- Хоронишь заживо детей.

Своих, чужих и не рождённых,
Не уважение - страшный грех,
На это слов определённых,
Нет у меня, есть только смех!

Смеюсь когда смотрю на гордых,
Тупых, завистливых и злых,
И на путях своих не твёрдых,
Они клянут людей иных!

Вы ни кого не удивите,
История сотрёт любых,
С любовью в сердце лишь живите,
И уважайте всех других!!!

8.11.2018 г.
С Уважением Сергей Соколов 21!