Схожу с ума

Юлия Моис
Сжаты виски в тиски
Лезвия просят вен
Скажет кто-то:"БЕГИ"
Беги ты от всех проблем...

Схожу я уже с ума,
И что-то давит на мозг,
И очень болят глаза,
И слёзы почти как воск.

Не нужен теперь никто,
Запуталась в жизни я,
И жизнь моя как кино,
Но в нём не будет ТЕБЯ!!!