Мы все такие разные...

Артур Останков
Порой так трудно разобраться,
Кто тебе друг, а кто враг,
Ведь всегда легче казаться,
И быть героем на словах.

А когда дойдет дело до дела,
У многих кишка станет тонка,
Возможно струсит самый смелый,
А робкий проявит себя.

Мы все такие разные,
И в тоже время одинаковые,
Разбросанными пазлами
Стремимся к куску лакомому.

И каждый бьет себя в грудь
И хочет казаться хорошим,
Но жизнь трудно обмануть,
Она видит нас сквозь кожу.