Факел радуги

Виктор Санж
                Факел радуги вспыхнул
                И потерялся в тучах,
                На глазах растаял
                И на север ушёл.

                Небо заревом украсило
                Золотую осень,
                Лето бабье прощается,
                Улыбаясь тебе.