Stihi. ru сближают нас

Артур Коениг
Мудрые слова,
Муза для поэта.
Разносит их молва,
О них узнает вся планета.
*****
Stihi.ru сближают нас,
Друг, другу шлём приветы.
Встречаемся в любой час,
И радуют ответы.

Я очень благодарен всем,
Кто создал эти встречи.
И расскажу всем тем,
Кто одинок и годы давят плечи.

Большинство всегда одни.
Часто в парке гуляют,
В больницу ходят они,
Спину прогревают.

Мало движений,
Одиночество гложет.
Нуждаются в общений,
Stihi.ru портал поможет.
   Артур Коениг