сотни тысяч комет

Знаменский Денис
вот мир оживает
туманное утро
фиолетово-серый рассвет

в лицо дует ветер
пахнущий солью
я увидел твой силуэт

ты очень замерзла
укуталась шарфом
как будто тебя здесь и нет

на ресницах твоих
сгорают снежинки
как сотни тысяч комет