Тебе...

Михаил Радолин
У тебя красивые глаза.
Длинные, волшебные ресницы.
Почему же ходишь ты одна?
И какой мужчина тебе сниться?

Кто достоин нежности твоей?
Чьи уста ты страстно зацелуешь?
С кем ты будешь до последних дней?
Мое сердце от чего волнуешь?...