Любовь онлайн

Юлия Моис
Почему ты порой мне снишься?
Почему о тебе мечтаю?
Ты хороший, веселый парнишка
Мы всего лишь, дружим, играем.

Замирает сердце в смятении,
Что за черти вселились в голову?
Я с тобой забываю о времени
Хоть в экране ты, по ту сторону.

Ты картинка, мираж, силуэт...
Нарисую я образ твой мысленно..
И напишешь мне снова: "Ну как ты? Привет"
Так хотелось ответить бы искренне...
 
Ну а карты давно уж разложены,
Жизнь раставила все по местам.
Нам с тобою быть, не положено,
Нам с тобою вдвоем нельзя...

Может быть смешно, для меня же нет...
Как наивная, глупая дурочка.
У тебя замок , у меня запрет...
Ты не мальчик уже, я не девочка.
 
И так много "Хочу" , и вопрос- "Почему?"
Не исполнится, не изменится...
Никогда я тебе ни о чем не скажу...
То во что мне самой мало верится.