Душевная заплата

Надежда Евладенко 2
Как здорово, что у меня есть ты,
Как дуновенье ветерка из сада.
На подоконниках герань -цветы
И, тишина..не шороха ни мата..
Ни дыма сигарет, ни коньяка.
Залатана душевная   заплата...
И, только свежесть нежного стиха
Вдыхаю утром с кофе ароматным.


Под ритм дождя минорами врастаю
В согретую стихами  тишину.
И в музыку души твоей и, таю...

В холодном ноябре застыло время...
А я, своим теплом к тебе прильну.
Вдруг, программист программу нам изменит ?

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 07.11.2018.