Я узнал тебя

Андрей Селин
Я узнал тебя в полночь,
Ты была не мила,
Но как белая сволочь
Нас метель замела.

Нам не выйти из снега,
Путы соткал февраль,
Но какая же нега
Опрокинуть вуаль.

Сколько было застёжек,
Сколько было пути,
Опрометчиво должен
Я тебя не найти.

                30.09.2018