04. 04. 18

Алексаша Сычева
И сейчас даже звезды не вышли,

Даже ветер летит ко дну

Только волны всё выше и выше

Только мысли шумят в мозгу.



Чайки бьются крылом о скалы

И песок куда-то летит.

И при этом так воздуха мало,

И так жмётся все и болит.



И у неба быть может дело

Посерьёзнее есть всегда…

Но сегодня не вышли звезды,

Только гневно бурлит вода…