Уеду

Эльдад
Я больше не хочу думать,
О том, что подумают другие люди.
Я просто хочу уехать,
Скрывая лицо капюшоном худи.

Уеду я туда, где не найдёт,
И не осудит меня никто.
Снова за окном снег идёт,
И я шагаю по нему в пальто.

Я буду жить ради себя,
Не буду думать о плохом.
Я вас оставлю, но любя,
Уйду от вас я тайком.

Не знаете вы, но ночами,
Я думаю о том, как убежать.
Но я не могу попрощаться с вами,
Ведь никто не захочет меня понять.

Хочу уехать я далеко,
Пусть не приходит никто за мной.
Ведь мне так не легко,
Нарушать ваш покой.