Бабочки

Алексаша Сычева
Меня тошнило мёртвыми бабочками,

Сожженными чьей-то грубостью,

По венам бежит трупный яд…

Я не знаю, сколько в запасе глупости,

Чтобы каждое крылышко отпевать…

Сердце больше уже не колотится,

Так, тихонько себе стучит…

Знать бы сколько в запасе мудрости,

Чтобы просто про это забыть.

Я теперь не умею двигаться,

Всё поставлено на автопилот…

У меня в животе бабочек

Абсолютно бесчисленный морг.

04.09.18