Мне хорошо...

Алла Греченко
Мне  хорошо, когда  со  мною  рядом,
Твоё  плечо  и  чуткая  душа.
И  ничего  мне  большего  не  надо,
Я  замираю  рядом,чуть  дыша.

Боюсь  спугнуть  очарованье  ночи,
Гляжу  заворожённо  на  костёр.
Луна  за  тучи  уходить  не  хочет,
Внимая  музыке  летящей  с  сонных  гор.

Тоскуя  одиноко  скрипка  пела,
Звучала  непрощённая  вина.
На  тысячи  осколков  разлетелась,
Нависшая  над  нами  тишина.