Время счатья

Андрей Пашута
А мысли тянут в небеса,
Влечёт непознанная синь...
Душа раскрыла паруса,
В путь добрый ветра попросив!

А мысли тянут в небеса,
Все камни хлопотные скинь,
Ведь время счастья на часах,
Печаль в сторонку отодвинь!

(Припев из авторской песни "Время счастья")