Откуда взялся с тем вот поцелуем

Павлина Вальковская
Откуда взялся с тем вот поцелуем,
       Закутав в плед из нежности и ласки?!
Мы зАтемно, как голуби, воркуем –
       Сердца повенчаны без пафосной огласки.

Бездонность глаз связать навеки может:
       Огнём пронзая, страстью подгоняя,
Любовь уверует, не только обнадёжит,
       Всё тело, разум чувством заполняя.

В дуэте  Души – кровные, родные:
       Им перепутья жизни не мешают.
Дорогу строим крепко из соринок,
       Целуя бережно и добротой сплетая.

Хронометр наш показывает точность:
       Ни шторм, ни штиль – у нас своя погода,
Скажи: «люблю», – хочу услышать срочно!
       Отвечу словом твоего же кода:
«Люблю».

                © Павлина Вальковская