Не торопись, ты лучше промолчи...

Светлана Сёмина
Не торопись, ты лучше промолчи,
Не выпускай эмоции наружу-
Озлоблен он в душе, своей глуши,
Ему лишь всплеск ответный только нужен.

Ты будь раним и проживая боль,
Себя повторно ранить не позволишь,
Коль промолчишь, и капать в рану соль
Не сможет он, его ты обесточишь.

Себя твоей душой не напитав,
Он остается пред закрытой дверью
И получив своим надеждам крах,
Другого метит по злобе примерить.

------------------------------------

Быть недовольным жизнью очень просто-
Катись давай себе под горку вниз,
А ты найди в душе тот добрый остров,
Попробуй всё же в мире с жизнью жить.


изображение из интернета