Вокализ

Владимир Караев-Дорфман
Волшебный вечер - музыка и я.
Волшебный вечер - вместе ты и я.
Волшебный вечер - биение смычка
Рождает радость ощущения бытия,
И легкое касание руки
Нас замыкает в хрупкий круг любви,
Который нежным кажется как сон -
Мгновением желания рождён,
Где быстрое дрожание ресниц
Лишь смена кадров, но не смена лиц.
На той площадке, где я режиссер
Софитов нет, команды нет «мотор!»
Актеров нет. Есть только ты и я -
Звучание струн и настроения.