Угол

Ленуси
Нету сил с утра вставать с постели,
На работу в лом совсем идти.
Но действительно, что странно в самом деле,
Что и домой не хочется спешить.
Ведь дома снова срач,дерьмо и ругань,
Дела, вопросы,просьбы и другое,
Как хочется прийти в свой тихий угол,
Где, понимая, ценят твой покой...