Нельзя убить, чтобы осталось втуне,

Вячеслав Сульпиев
Нельзя убить, чтобы осталось втуне,
поверив что закон не для тебя-
что ты подвластен деньгам и фортуне
и что-то представляешь из себя,
что ты всё можешь, исподволь владеешь-
забыв что ты заложник навсегда,
без меры жаждущих украсть что ты имеешь-
чтоб в свою честь воздвигнуть города,
пройти твой путь, в пустыне очутившись-
среди людей хотящих обладать
душой прогнивших, сердцем заблудившись
имея всё, не в силах что-то дать