Звезда упала, дрожит на льду

Лариса Мелашенко
Звезда упала,
дрожит на льду.
Я через речку
с тобой иду...
Хотя пока мы-
рука в руке,
но жить отныне
нам вдалеке...
Где души порознь -
тела там врозь...
Звезда скатилась -
прощай любовь!
Звезду вложу я
в твою ладонь.
Она остыла-
была огонь!
Её ты бережно
сохрани...
И вспомни наши
шальные дни.

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.