Родителям посвящается

Лилия Игнатьева
Тронула седина не только виски,
Посеребрила волосы инеем.
Родители, вы мне настолько близки,
Насколько вам обязана именем.

Умудрённые жизненным опытом,
Жизнью сквозь годы научены сполна.
Молюсь за вас чуть слышно, шёпотом,
Чтобы судьба была с вами мила.

Так хочется, чтобы у вас в старости,
Которая бывает так нелегка,
Было как можно больше радости,
Здоровья вам  на долгие века.

Тронула седина не только виски,
Тронула сердце, переходя в стихи.