уходящий в никуда

Лил Ансти
свежий запах пробитых стен,
потолок покрывает плесень.
фиолетовым стал цвет вен,
в голове лишь печальная песнь.

твой забытый родной закуток
без тебя расцветет в унынии.
пока движешься на Восток,
все, кто знал тебя, станут злыми.

не забудь написать письмо
в департамент забытых любимых,
не учитывай, что давно
посчитал их за фальш и мнимых.