Симфония

Скраб
05.11.18

Звучит симфония
из линий, многоточий,
фигур и лиц картинок
без конца вы
след напрочно
в сердце прочертили
и мне не скрыться
с этим до конца.
Косая линия ты
лучше параллели
а параллель ты
лучше бессиктрис,
одна звезда звездит
без акварели
кривую жизни,
пишет из прикрас.
до неприличий
не прилична пирамида
всегда во всем двуличен круг,
тобой и мной однажды
обезличен с тобой и мной,
срывается с прямой.
Срываясь оставляет
многоточье, пунктирно,
измельчая бытиё,
как по нему идти
не обезличась, кидая
безотчетности слова.
Из этих слов
построятся созведья,
сольется млечный путь,
и пробегут года,
но никогда ты слышишь,
так не будет, чтобы
прямая между нами
не прошла....