Десятый лист

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Десятый лист открыт.
А это значит, здравствуйте!
Но как его поверить пустоте?
Когда десятый день закончился предательством,
Совсем не просто верить в новый день...

Совсем не просто...
Только до последнего,
Наперекор проблемам и судьбе,
В окладе ярком золота осеннего,
Зеленые глаза зовут к себе!

Зовут и ждут, и верят, и надеются.
И этой веры предавать нельзя!
Если принцессы сердце мне доверено,
Как не укрыть его в ладонях от дождя?

Укрыть от снега, суеты и бремени,
От необдуманных и неуместных слов!
Любимая моя, все эти беды - временны,
А в вечности - останется - Любовь!