Новогодние стихи в конце 2006-го

Аркадий Кузнецов 3
Год две тысячи шестой -
Завершаешь ты постой.
Год две тысячи седьмой -
Ты пока ещё немой.
Год две тысячи шестой -
Для страны пустой застой.
Год две тысячи седьмой
Будет ли хоть в чём иной?
Год две тысячи шестой,
Ты ещё чуть-чуть постой,
И две тысячи седьмой
Встретить дай хотя б с мечтой,
Что две тысячи шестой
В нас не стал лишь пустотой -
Год две тысячи седьмой,
Души и мозги промой!

Декабрь 2006

Но вот прошёл и новый год.

Прощай, две тысячи седьмой,
Полуглухой, полунемой!

Декабрь 2007

NB : Конечно, если бы знать, что будет лет через десять, эти годы могли бы показаться манной небесной.

NB2: А если знать, что через пятнадцать - просто счастьем.