В городе у Балтики туман...

Евгений Курочкин
В  городе у  Балтики – туман,
В  городе  у  Балтики – тоска.
Вы сказали мне: «Любовь –  обман, –
Ручкой помахав, – Пока-пока!»,

Я  уехал,  Вам  не  позвонив,
Не сказал, что ждал и буду ждать.
В голове – навязчивый мотив.
В номере – скрипучая кровать.

Как мне не хватает  Вас сейчас!
Вот бы Вас увидеть на чуть-чуть.
Что стихи – набор ненужных фраз
В суете которых  скрылась суть:

Вы нужны мне, слышите, нужны.
Я без Вас – не я, а только часть.
В городе у  Балтики  лишь сны,
Сны о Вас мне не дают пропасть.

В этих снах – и  нега, и  покой.
В этих снах лежит в руке рука…
Сквозь туман мне слышится прибой,
В  городе у Балтики – тоска.