Урок - познание судьбы

Елизавета Нечукина
Урок – познание  судьбы,
А  огонь – сила  разума,
Всевышний,  Боже,  просвети
Русских  для  осознания.
А  чем  светлее  путь  Руси –
Тем  больше  нападение,
Истину  вовсе  не  ищи –
Коль   душ  пришло  прозрение.

Все  думают,  а  как,  а  что?
А  просто  отбрось  прошлое
И  не  цепляйся  за  него,
Пусть  будет  настоящее!
У  всяк  доброты  есть  предел,
У  праведников  же  совесть,
Любовь – повелитель  систем,
Куда  устремился  поезд.

Стоит  заморачиваться?
Дурак  тупит,  ещё  тупей;
Время  разворачиваться
И,  если  можно,  побыстрей.
А  центр  энергии – Россия
И  Земля,  Матерь  –  благодать,
Здесь  мощь,  вся  стихия  сия,
Которую  нельзя  забрать.

Магнетизм  душ  земли  велик,
А  самой  России – больше,
Кто  сердцем  чувствовать  привык,
Ощущает  любовь  тоньше.
И  на  этом  чувстве  всё  стоит,
Семья,  личность,  Мать – Россия,
Не  уважающий – смердит,
Верующий – славит  Сию!

Быть  полезным  везде,  во  всём,
Творцом  завещано,  сыне,
Властвовать  только  кнутом,
Безнравственно  всю  жизнь,  ныне.
Перед  Творцом  люди  равны:
Кем  бы  не  были  личности,
Топором  себе  заруби:
Не  вредить  душе  сущности.

Не  нарушать  цикличности,
Гармонии  в  природе,
Любить  в  апатичности –
Не  свойственно  люд – породе.
Кровь,  обладая  памятью,
Требует  уважения,
Бунтует  честью,  совестью,
Не  терпит  унижения!
                08.08.2018г.