Влюбись

Горун Яна Руслановна
Влюбись в меня, я прошу, влюбись!
Я та, что ты ждал, очень много лет.
Ты души моей струн, я прошу, каснись,
Попытайся забрать меня в сладостный плен.

Влюбись в меня, я прошу, влюбись!
Ты хороший, а я… Вот такая, пойми.
Я хочу лишь тебя всей душой любить,
С нетерпением ждать наших радостных встреч

Обещаю тебя ценить и беречь .
Медом сладостных слов ты меня утоми.
Уходи! Или нет… Просто рядом останься,
Как нужны мне сейчас твоих глаз огоньки…

«Ты влюбляйся в меня,все сильнее влюбляйся …»