Оглянись!

Ольга Алиева 3
Я кричу, я молю,
Но мой голос зовущий не слышен,
И, пришпорив коня,
Ты летишь над сугробами вишен.
Звонким эхом любви
За наездником следом лечу.
Облака обнимают
И гладят меня по плечу.
Я отвергну их ласки,
И ветер впрягу в колесницу.
Оглянись! За тобою
Летит твоя верная птица.