Рецензия на Пишите письма мне, ребята! Игорь Белки

Ганебных
Полковнику никто не пишет?
По лбу скреби и не спеши!
Бывает, пишет Тот, Кто Свыше,
Устав чинить карандаши.

Ответь и на мое посланье,
Я тоже устарелый дед,
Я тоже требую вниманья,
Как все, надеюсь на ответ.

Пишу на розовом листочке,
Уже забыл про букву Ять,
Я приказал сегодня дочке
 Твое творенье прочитать.

Ответь же, Елкин-Палкин-Белкин,
Хороший и такой-сякой,
Почто ты не в своей тарелке?
В своей тарелке, не чужой!..

Ганебных   08.11.2018 20:33 

ответ обратный    
В моей тарелке только мухи и тараканы чужие!
Спасибо за смешинку!

Игорь Белкин   08.11.2018 20:44