Миражи

Эллада Ивненко
                Спасибо огромное за исполнение
                и музыку Тони Батуеву!
                Хорошая песня получилась!
                Браво! Супер!Класс!   

       
                МИРАЖИ
    
                Не томи мою душу убитую
                Сохрани для меня уголок,
                Не дай счастью лианой обвитою,
                Запереть судьбу на замок!
                Я храню для тебя молчание,
                Мои раны еще свежи.
                Принимаю ВСЁ Наше в случайное,
                За тобою ВИЖУ ЛИШЬ миражи.
                Припев
                Не мираж ты нет ты не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
                ПРОИГРЫШ
                Ты возьми мои руки холодные,
                И согрей поцелуем своим.
                Не нужны мне слова благородные,
                Ты же знаешь, как тебя я люблю!
                Я хочу прервать молчание,
                И сказать:"-Без тебя не могу!"
                Не сдержала  своих обещаний,
                ТЫ ВО МНЕ я тобою горжусь
                Припев
                Не мираж ты нет не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
+
                Не мираж ты нет не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
                Мы пока бережем
                Мы пока бережем в сердцах