Валерв D-его стихи

Наталья Негрескул-Шестакова
валера. D.
..Я к губам твоим- нежно, нежно, Словно рядом- кусочек рая.
А по венам любовь- безбрежно, Вот коснусь- и тот час растаю.
Разбужу, улыбнусь- увидел, Мне же большего и не надо.
Я забуду любую обиду, Лишь бы вновь просыпаться рядом.
Даже пусть необъятно время- Между нами легли дороги.
Мы должны оставаться с теми, С кем душой целоваться- много.
В чьих руках оживает сердце, И срываются в пропасть чувства.
Кто откроет любую дверцу, С кем- хоть в ад, хоть во тьму безумства.
Я к губам твоим- нежно, нежно, Пусть я вредина, пусть- шальная.
Знаешь, чувства мои безбрежны, И с тобой мне не нужно рая.
Ведь мой рай- это ты....и рядом, Когда губы- так близко, близко.
Ты от Бога моя награда... Мой последний...контрольный... выстрел.