Я люблю тебя

Юлиана Бармина
Я люблю тебя.
А ты меня сильно?
Готова камнем с обрыва,
Чтоб доказать, что безумно люблю. 
Проспаться с тобою утром,
Теряться в проспектах шумных
Или в тихих садах под луной.
Обнимать тебя крепко,
Чтоб дыхание перехватило,
И шептать тебе сладко,
Что с тобой мне хорошо.
Чертить созвездия на небе.
А небо моё,
Глаза твои
В них потерялась,
И выход потерян.
Я с тобой,
Я в тебя верю.
Вся любовь, что в моем теле скопилась
Из двух букв состоит
И те буквы
Есть
Ты.